推广渠道线下人海战术,还是线上精兵策略?

2018-05-22来源 : 3158山西分站作者:翎flying

国内大型行业展会、某五星酒店大型的新闻发布会、全国主要城市大型的城市巡展,诸如此类高规格、多方资源配合、全员参与的宣传攻势。花销大量的人、财、物,从自身视角审视形式挺不错。但从笔者多年一线市场活动的实际情况来看,参会人员“真伪难辨”的名片或联络方式,转化监测边界挺难把握,单个商机转化成本逐年增大。

互联网企业更注重线上推广运营体系的构建。通过SEM、各类社会化、社交网络的内容植入,新媒体平台的构建,粉丝的传播、线上传播性活动的运营等,引流至官网或APP等客户端,从而获取有效的商机。网络或移动化的免费、病毒性传播红利让商机获取成本有效降低。

如上是目前传统企业与互联网思维较为典型三个差异,不一而足。作为运营狗们可能会问,如何让BOSS们理解或如何正确的开展2B市场的运营工作.

标签: 推广渠道