秦皇岛翡翠新居楼盘房价多少钱一平米?

2018-05-29来源 : 3158山西分站作者:email_1003917

2017年已然过去,放眼全国,各地楼市唱起了“调控调”。秦皇岛楼市都发生了哪些大事?又有哪些热点影响了秦皇岛购房者的“钱包”?现在可以对小岛楼市做个情况梳理了。该《公告》的发布可谓一石激起千层浪,迅速占据了秦皇岛各大媒体主要版面,更是在市民中间引起了热议。虽然官方解释为入学政策的调整早在半年前就已经开始调研、审批,目的是缓解区内学校的招生压力,降低班容量。但这一政策还是扰乱了很多市民和家长的心,甚至出现了扎堆过户的现象。

截止目前,秦皇岛市共有小学416所,(另有教学点341个),初中126所,普通高中28所;海港区内小学50所,初中19所。大部分优质的教育资源集中在市区,这也就影响了家长们的购房选择,为了孩子买学校附近的房子,开发商也以此为噱头,从而抬高了学校周边楼盘小区的价格。

据乐居数据显示,汤河铭筑、星光大道和翠岛天成,三家楼盘2017年均价涨幅都在3500元以上,同比增长超过40%,涨幅居秦皇岛市主城区前三位。

而一份来自秦皇岛房产微博发布的数据显示,仅2017年11月,秦皇岛市主城区商品住房的成交价格为7420元,同比2016年上涨13.35%。

进入2018年,教育部门出台的一系列举措对“学区房”有何影响,价格会有怎样的走势,购房者是否仍热衷购买,这些疑问交给市场回答吧。

秦皇岛翡翠新居楼盘房价多少钱一平米?秦皇岛翡翠新居楼盘位于海港和平大街与友谊路交汇处东50米。家长和购房者热衷“学区房”,扎堆购房过户现象背后的原因是秦皇岛学区划分不均衡,学校教学质量参差不齐。

标签: 翡翠新居楼盘