麻辣宣言麻辣烫 营养菜品,极致美味

2018-07-07来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

麻辣宣言麻辣烫主打的六大串串系列,让人们在尽情品味麻辣烫的同时,也能体会到串串与汤汁彼此之间浓浓的“爱意”。无论是鸡翅、鸡爪还是鸡肉,都能串成美味的串串,在经汤汁烫煮之后,健康美味,又不失营养。而鸭脖、鸭心、鸭肉等串串,让消费者可以尽情品味鸭肉在汤汁中所展现出的美味。

其他的牛羊串,如牛肚、羊肉,则劲爽麻辣,可以让顾客充分感受牛肚的韧性,品尝到羊肉的滋补。新鲜的蔬菜串,青菜、海带、土豆,一切素菜,尽在掌控中,让营养在唇齿间嚼动,让美味在麻辣间暴爽。相思菌串串,将菌菇串成串,金针菇、香菇,一口咬下,感受菌菇丰沛的营养与美味。

爱慕豆制品,豆皮、豆块、豆片,富含丰富的蛋白质,迅速补充人体能量。吃完麻辣烫,少不了一杯清爽的饮料。麻辣宣言推出的甜蜜饮品,既有水果口味的草莓、木瓜系列,又有冰爽的冰块系列,还有冰激凌系列。麻辣宣言麻辣烫,让消费者体验风味美食所带来的痛快与舒爽。

快和相爱的人一起牵手麻辣宣言麻辣烫吧,感受麻辣烫的麻辣劲爽,体验爱情的美妙幸福。麻辣宣言麻辣烫,让消费者体验风味美食所带来的痛快与舒爽。快和相爱的人一起牵手麻辣宣言麻辣烫吧,感受麻辣烫的麻辣劲爽,体验爱情的美妙幸福。