卤滋味,营养美味,传承百年品质。

2018-07-08来源 : 3158山西分站 作者: xr20001228

集聚各地口味,让食客在一家熟食店,能够品尝到天下熟食的味道,整合经营模式,让卤滋味瓦罐熟食店迅速旺爆餐饮市场。百年品质,中国一绝的熟食品牌,历经百年发展,产品种类日益繁多,口味,吸引无数食客的神往。卤滋味瓦罐熟食,一个字:香!吃后醇香长流齿舌间,吃过还想接着来,只要吃过一次,就成回头客。

卤味

卤滋味瓦罐生态熟食有严格的餐饮管理制度,从制餐到出餐都有时间控制。卤滋味瓦罐熟食,渝的麻辣,鲁菜的咸鲜,粤菜的新奇,各地特色菜品,齐齐上演。大师们在厨房后面如同魔术般的呈现美味!原料到制作、收款到取餐,百分百标准化流程。

顾客从点餐到出餐,用时不超过一分钟,受到了各类顾客,尤其是白领阶层的喜爱。卤滋味瓦罐熟食,百年品质。到乾隆年间,乾隆爷南巡,经章丘城,县太爷挖空心思讨好万岁爷,精挑章丘小吃盛情款待。将世传几代做厨的赵氏为乾隆爷做拿手的瓦罐肉。乾隆爷品后大悦,回宫后,欲将做瓦罐肉的赵氏招入御厨房供职。

于是乎,瓦罐肉,则成了民间一道名吃。时至今日,济南冠一餐饮机构耗费众多人力物力,终于寻访卤滋味传人,三顾茅庐请其出山,又在原工艺的基础上添加多种中草药煨制,使其更适合现代人口感的同时添加丰富的营养,终于成为了现在的美味项目——卤滋味瓦罐熟食。