馋游记,一口吃出两种美味

2018-07-09来源 : 3158山西分站 作者: xr20001228

馋游记灌汤生煎包将两大传统名小吃灌汤包与生煎包融为一体,经过反复实践与改良,研发出新一代低油美味版生煎包。在保留传统生煎包美味口感的同时,融入灌汤包的健康元素。馋游记灌汤生煎包采用自行研制的馅料,自制配方,拥有特色的口味。

包子

一口咬下,鲜浓汤汁溢满口腔,浓郁的肉香,淡淡的芝麻香,清新的葱花香交相融合,一经推出深受广大食客追捧与青睐"馋游记"继承传统,大胆创新,将灌汤包与生煎包融为一体。在充分保留灌汤包皮薄、馅大、汤汁充盈等特色的基础上,解决了传统煎包口感油腻、面皮坚硬、底部脆而不酥的缺陷。

选用高筋小麦面粉,特色和面手法,将面粉、碱面、水混合顺时针搅拌,经过多道工艺,让面皮更弹软,更劲道。精选健康食材,肉品统一采购商供应,所需时蔬全部当天采购,拒绝食品添加剂,所有食材品质有保障。

全新研制配方,含有多种药膳配料,馅足味香,口感好。核心配料由总部统一配送到店,保证持久口味百店如一。灌汤包皮薄馅大,灌汤流油,软嫩鲜香,一口一味鲜。生煎包皮酥香脆,肉馅鲜嫩,满口肉香、葱香、芝麻香。