相约汾阳 品味世界清香

2018-07-09来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

9月28日上午,2017山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会在全国最大的清香型白酒生产基地——山西省汾阳市盛大开幕。山西省副省长王一新、山西省人民政府副秘书长孙海潮、山西省商务厅厅长孙跃进、吕梁市市长王立伟、吕梁市委常委、常务副市长张敬平、汾阳市委书记武跃飞出席开幕式并共同为此次博览会揭幕。

出席本次博览会的还有中国17大名酒企负责人、全球500多家酒类行业企业代表、文化名家、国内外专家学者及嘉宾、客商等共计1500余人。

本次世界博览会以“相约汾阳 品味世界清香”为主题,由山西省政府批准,中国酒业协会、吕梁市人民政府主办,汾阳市人民政府、山西杏花村汾酒集团有限责任公司和中展励德国际集团有限公司共同承办。

是中国酒类行业展会唯一以酒文化为主题的国际展会,开创了山西酒类行业展会之最。请跟随我的镜头,带您走向2017 山西(汾阳·杏花村)世界酒文化博览会的现场。