周林娟从“老板娘”变成了“妈”

2018-07-10来源 : 3158山西分站作者:翎flying

2010年,作为第一批淘女郎成员的张瑞莉,因为长相甜美,拍摄专业,在淘宝平台上广受好评。而在四季青已经小有名气的周林娟,也刚刚转型网店,希望在淘宝上寻找一名合适的模特,“当时一眼看中了瑞莉,就觉得这个姑娘跟我有缘分。”

当周林娟第一次联系瑞莉的时候,还被瑞莉拒绝了,毕竟广州的工作也忙不完。瑞莉的拒绝并没有挡住周林娟的热情,通过旺旺的一次次沟通,最终,瑞莉来到杭州,与周林娟达成了第一次合作。

“合作时候就觉得这个姑娘特别靠谱。”周林娟还记得第一次合作时候的情形,瑞莉特别专业,所有的内容都是一次通过,由瑞莉担任模特的服装,更成了周林娟店铺里的爆款。

“我那时候就挺奇怪的,感觉周林娟对我特别的热情,嘘寒问暖的,不太像一般的客户。”直到见到周林娟的儿子,尽管瑞莉不愿意聊起自己跟老公恋爱时的细节,但是提起老公时候嘴边带着的笑意,已经完全泄露婚姻的幸福生活。“有时候我也问过自己的婆婆,是不是一开始就计划好的,不过婆婆从来没有回答过我。”

标签: 周林娟