30岁女人创业做什么好?水果店

2018-07-10来源 : 3158山西分站作者:翎flying

街边一间十来平方米的小店,几乎没有经过什么装修,依旧让路人觉得眼前一亮:琳琅满目、新鲜诱人的水果成了小店最好的装饰。短短几百米的街道旁,卖水果的少说也有七八家,既有小水果摊,又有大一点的装修较好的水果超市,唯有老蒋和妻子经营的这间水果店打着平价水果招牌,生意格外繁忙。

水果不仅要够新鲜、卖相好,摆放也有技巧。老蒋说,黄色、橘黄色、橘红色的水果更容易吸引眼球,所以上柜时他都特别注意将芒果、香蕉、荔枝、蜜桃等时令水果摆在醒目的位置。

据介绍,平价水果店的毛利在20%左右。十来平方米的小店,一天多则销售六百多元,少则四百元左右,除去房租等费用,一个月可以净赚三四千元,非常适合寻找小额投资项目的创业者

30岁正是女人创业的最佳时机,想创业就赶快行动起来吧,希望您能够早日走上致富之路!

标签: 水果店