大城小锅,味道有多美,尝尝才知道!

2018-07-11来源 : 3158山西分站 作者: xr20001228

大城小锅,火锅+烧烤,有火锅的气氛,有烧烤的精髓,一涮一烤,两全其美,食客满意,老板赚翻!海鲜火锅、牛肉火锅、迷你涮锅等,涮出人气!旋转烧烤、韩式烧烤、果木炭烤等,挣尽烧烤!无需经验,无需大厨。

火锅

不管是甜蜜情侣还是朋友聚会,总有分歧和众口难调的时候,吃火锅还是吃烧烤,让人好纠结。自从有了大城小锅,一涮一烤,两全其美原来很简单。

大城小锅,都市涮烤新煮意,一涮一烤,完美结合,涮烤煎煮焖蒸炖,完美复合,玩转餐饮。它有火锅的气氛、烧烤的精髓,干锅的灵魂、砂锅的结合、焖锅的方法、小吃的特色。

百种单品,色香味俱全,12大主打火锅系列,百锅千味,款款经典。韩式烧烤,自主旋转烧烤,果木碳烤,创新多种烧烤技术,食材丰富。更有冰霜世界9大系类饮/甜品,特色小吃的佐餐尚品,一种消费,多种体验,神奇的味蕾之旅,就此开启。大城小锅,味道有多美,尝尝才知道!