你喜欢财富,但财富喜欢你吗?

2018-08-06来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

金钱的本质是交易的媒介,当一个人具备成功的特质时,钱是自然而然被吸引过来的。把握好金钱发展的三个阶段,从一开始为钱而投入时间去工作;进而花钱去买时间,这个买回来的时间又能创造更多的钱;最后对钱做好管理和规划,让钱为你工作,给你提供保障,实现你人生的意义。

人生的不同阶段会有不同的需求和愿望,寻找专业的独立理财顾问帮助你分析制定,推荐最适合你现在阶段的投资组合,并实时调整,这是是最省时省力的做法。这里需要注意的是,短期投资方面不要过于激进,合理的预期回报+复利,才能最终跑赢大多数人。

自己除了要学习这方面的知识和了解资讯外,针对未来的成家立业、养老计划和子女教育的账户都要划分资金投入。如何防范和管理风险?首先是要预留日常使用的储备金和购买保险。

然后要对投资信息进行可行性分析,而不是盲目听信。最后为了更好地管理政治、投资和税务风险和创造收益,可以求助独立理财顾问和信托。怎么赚钱不累?基金定投最省事,号称懒人投资法;但这里也有很多注意的地方,需要学习。