60岁妈妈创业开火锅店

2018-08-07来源 : 3158山西分站作者:mobile_944671

这家火锅的前身是何小仙旅行火锅铺,3年前成都最文艺的网红火锅店。后来妈妈们一致要求把火锅做得更接地气,才迁址到东风路北一巷,成为现在的样子。

不爱广场舞只爱火锅的妈妈

阿姨年轻时是跳国标的,60岁按理来说就是叱咤广场舞江湖的女王。阿姨却另辟蹊径,退隐江湖,开起了火锅店。

几个年龄加起来近300岁的创业人

这家火锅店是一家地地道道的妈妈店,四个老人年龄加起来将近300岁。他们就像是一直在家等待我们回家吃饭的父母,用一桌火锅和我们对话,给我们慰藉。

在火锅红油咕噜咕噜的翻滚中,他们尝试着报以同理心来聆听年轻人在外的笑声、眼泪和唾沫。

重庆人骨子里就是想开一家火锅店

地道重庆火锅就是要地道重庆人来开。叔叔阿姨在重庆开了十几年火锅店,阿姨说起炒料选材头头是道,眼睛全是对自家火锅的自信。