趣学教育·山西首届少儿现场画展

2018-08-09来源 : 3158山西分站作者:mobile_944671

由太原广播电视台《爱上幼儿园》栏目组、趣学文化传播有限公司共同举办的“2017梦起航山西首届少儿现场绘画展在太原富乐婴童一楼大厅成功举办。

梦起航少儿现场画展共吸引了太原市14家幼儿园、300多名幼儿及家长共同参与。在活动中,孩子们兴趣盎然、思路开阔,他们积极的创作,寻求不同的绘画表现形式。

此次活动负责人趣学教育介绍,这次活动的主要目的是通过小艺术家们自己的无限想象力,创作出了属于自己的原创作品,经过此次现场绘画活动,希望更多的幼儿园及家长了解到艺术教育的真正意义,欣赏和尊重孩子的原创作品,幼儿美术教育不是为了绘画而绘画,而是通过绘画提高孩子们创造力、想象力、欣赏力,促进孩子智力的开发,培养幼儿绘画的兴趣,养成良好的习惯。

“给孩子一个艺术创作的空间,还孩子大海一样的思维,站在艺术的高度进行幼儿美术教育是我们山西趣学文化传播有限公司持之以恒的教育理念,教育是一件任重道远的事,趣学美术愿更多的孩子能够接受真正的艺术教育”这是趣学教育负责人现场说的最多的话。

据了解,山西趣学文化传播有限公司是一家专业从事儿童课程研发、教育培训的文化创意型高新技术企业。公司2014年成立于龙城太原,主要研发幼儿全美术课程。全美术课程包含绘画《儿童创意坊》和手工《变废为宝--DIY》,整套课程以尊重孩子原创、提升孩子欣赏力、培养孩子想象力、增强孩子创造力,促进孩子智力开发为目标进行研发。让每一位孩子都能创造出自己的原创作品,实现幼儿美术教育的核心价值。目前全美术课程已覆盖了16个省,服务了数十万幼儿,所到之处受到了幼儿园、家长的一致好评,目前在幼儿美术行业也是独树一帜。