这个楼盘就在太原市中心 你不瞧瞧以后后悔都来不及

2018-08-09来源 : 3158山西分站作者:mobile_944671

鹏程佳园位居南内环核心区域,由大型国企山西二建集团投资5亿倾力打造,也是省二建集团2017年的扛鼎之作。项目南临王村北街,东接寇庄西街,西至平阳路,北接平阳路东巷,地处太原老城的核心地带。总建筑面积91509平方米,由2栋新古典主义建筑构成,是一个集商业步行街、住宅等于一体的内城区域地标性建筑集群,是真正意义上的城市中心精品现代化人居社区。

下面跟随小编的步伐一起来了解下鹏程佳园的具体情况吧!

10月10号下午,小编从太原高新区电子商务产业园出发,途经电商街、汽贸路、龙兴街,到达小马公交车站。然后乘坐56路车,在财大北校站下车,向东步行380米到达鹏程佳园售楼部。

当然这是小编自己去鹏程佳园的具体线路,如果购房者自己去的话,也是十分方便的,在项目300米范围内有15余条公交线路供大家选择:

公交路线:21路(高新开发区-火车站);39路(下元-财经大学);51路(柳南-火车南站);327路(西家凹-体育馆);610(高新开发区-胜利桥东);865路(公交童星幼儿园-高新开发区);824路(火车南站-下元);817路(煤机厂-体育馆);822(长风街建设南路口-迎泽街前进路口);837路(山西煤炭学院-体育馆);840(山西移动-体育馆);52路(建南汽车站-新西客站);606路(神堂沟度假村-火车站);606支路(神堂沟度假村-火车站)。

雄踞内环核心区域 出则繁华

鹏程佳园位于太原市中心,平阳路与王村北街交汇处东北角。南至王村北街,西接平阳路,东临寇庄西路,北靠平阳路东巷。长风街、亲贤街、南内环街、滨河东路、平阳路、长治路等多条城市主干道围绕四周!距离地铁2号线王村南街站仅500米,业主出行便捷,畅达无忧。同时项目周边商业、医疗、教育等各方面的生活资源应有尽有,将来发展潜力是无可厚非的。

交通方面:鹏程佳园坐拥城心优越的交通资源,项目周边交通体系十分发达,形成了“三横六纵一轨”的交通网络。三横:长风街、亲贤街、南内环街贯穿东西;六纵:滨河东路、平阳路、长治路、体育路、并州路、建设路,畅达南北。一轨(在建地铁2号线):项目临近地铁2号线王村南街站与南内环街站,为业主以后的出行带来的不仅是交通上的便利,更是生活及时间观念的彻底改变。

绿化方面:项目坐拥太原最大的景观公园城-汾河公园,且距离迎泽公园也比较近。汾河公园是太原市目前最大、最集中的公共绿地游乐场所,同时也是太原城区汾河段蓄水美化工程。目前汾河美化三期南延工程正在进行中,预计今年9月中旬,该项目的暗涵东西线将全线完工,10月底汾河三期工程水利工程完工,整个项目预计2018年底完工。与此同时,将服务于即将进行的第二届全国青运会水上比赛项目。这对于业主来说都是周末休闲,晚上消夏的一个好去处!

医疗方面:太原市妇幼医院、山西第二人民医院、太原肛肠医院等环绕左右,为居民的健康生活提供了保障。

金融方面:项目附近的银行共有20余家,例如项目北门口就是招商银行、建设银行、交通银行、邮政储蓄等,这些都为业主的财产安全第一时间提供一个保障,也为业主投资理财提供多方面的选择。

教育方面:长治路小学附属幼儿园、长治路小学、21中学、太原外语科技实验中学及48中学环绕在项目周围,周边良好的教育配套足以满足孩子十年之久的教育需求。

商业配套方面:鹏程佳园被南内环商圈、平阳商圈、亲贤商圈、长风商圈及内环中央居住区所环绕,商业配套十分成熟。项目南门距离美特好超市50米、距离新康隆300米、距离王府井、百盛、茂业天地、步行也仅需15分钟,将来业主住进去是十分方便的,无需开车便为你提供一站式服务。