还未开张顾客就等着上门

2018-08-17来源 : 3158山西分站作者:翎flying

还未开张顾客就等着上门。店面还在装修,梁英就开始做广告。一张和门面一样大小的巨幅海报,遮挡住装修的门面,路过的市民老远就能看到这幅画,时间久了,市民们就生出一些期待来,米粉店试营业的第一天,就来了100多个顾客要尝鲜。

“我们试营业只有三天时间,一边卖一边征求顾客的意见。”梁英说,等到正式营业那天,他们的羊肉米粉就完全被顾客接受,正式营业那天,他们准备了100多斤米粉,全部销售一空。“就那一天,我们的收入就达2000多元。”

目前,梁英已开店几个月时间,生意也做得顺利。她说要开始着手申请商标,打造自己的品牌,同时也着手准备开分店。“有贵州的客人想把我们的特色引到那边去,我准备在市内开分店,同时也做加盟。”梁英说。

一边创业一边享受生活。自己开店当老板,梁英称最大的收获就是自由。他们每天7点过开门营业,到晚上八点下班。下午客人少时,夫妻二人还去逛街、购物,晚上下班后,也要去看电影、吃夜宵。“我希望在创业的同时,也要享受生活。”