3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 五粮液红福春招商商机罕见

五粮液红福春招商商机罕见

2016-10-26 来源: 3158山西分站

很多朋友都看好白酒市场,这的确是个有油水的市场。选择一个有号召力的品牌去加盟,能够为您带来更多的利润保障。五粮液红福春招商火爆来袭,诚邀您的加盟,商机罕见,值得关注!

师出名门,品质更加可靠,消费者信得过,五粮液红福春不断创造销售奇迹,引得了好评无数。选择五粮液红福春招商项目,致富无忧!红福春酒是五粮液集团自主品牌,用上等优质白酒,利用高科技生物技术提取竹荪、绿豆、荷叶、葛根的营养成分精制而成的营养健康型白酒。

诸多荣誉,让品牌的形象深入人心,人们对于五粮液红福春品牌的认可度很高,因此很多创业者都看好五粮液红福春招商项目。在2004年:由中国贸促会、中国酒工业协会、中国食品工业协会、四川省人民政府联合主办的11个国家名酒参展展览会上,一举夺魁,荣获“中国国际名酒博览会金奖”,四川省原副省长黄小祥曾多次带红福春酒出国赠送国外大使。

白酒项目一般门槛都较高,想进军这个行业可没那么简单。五粮液红福春招商项目的出现无疑是一个惊喜,加盟门槛低,机会难得,想加盟要趁早!如果您对五粮液红福春招商项目感兴趣,欢迎您留言了解更多详情。

热门推荐

相关项目