3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 加盟五粮液百年尖庄酒成就精彩事业

加盟五粮液百年尖庄酒成就精彩事业

2016-11-02 来源: 3158山西分站

白酒行业的利润不言而喻,但是面对动辄百万的白酒项目,很多人觉得力不从心。加盟五粮液百年尖庄酒,不需要太多的投入,十万元就能加盟,真的可以说是创业者的福音,想创业就赶快来看看吧!

作为想创业的朋友,如果您有意向加盟这个项目,那么您一定想先了解一下这个品牌的发展历程,我们一起来看看。尖庄前身为“提庄大曲”古代川南,用竹筒制成大小不一的量酒器具,称为“庄”,一“庄”又称一“提”,故而很多酒坊又将所产曲酒称为“提庄”。尖庄的历史可以追溯到一千多年前。1951年,“尖庄”正式加入五粮液这个大家庭。加盟五粮液百年尖庄酒,站在巨人的肩上,成功来得更轻松。

作为中高端白酒,它是迎宾待客的首选,也是人们馈赠亲友的好礼,因此市场需求量惊人,加盟五粮液百年尖庄酒,前景一片大好。在上世纪计划经济时代,尖庄酒凭票供应,喝尖庄酒就是地位的象征。历史已成过去,但很多消费者任然怀念过去的尖庄酒,鉴于此,五粮液集团全面提升尖庄品牌推出了中高档次的百年尖庄酒。

想在白酒行业有更多的竞争力,就要选择一个更加有号召力的大品牌作为支撑,作为创业者,您对加盟五粮液百年尖庄酒是否有信心呢?看了上述内容,您一定迫不及待想加盟五粮液百年尖庄酒吧,那么赶紧留言吧!

热门推荐

相关项目