3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 维客多中西营养快餐招商2014年热门商机

维客多中西营养快餐招商2014年热门商机

2016-11-05 来源: 3158山西分站

营养丰富,味道鲜美的快餐,是现代人非常喜爱的,快餐店开了一家又一家,但是能够像维客多中西营养快餐这样有影响力的其实并不多见,这个领域还存在很大的商机。维客多中西营养快餐招商正当时,热门商机,值得期待!

作为创业者,选择维客多中西营养快餐招商项目是非常明智的,把握这致富商机,成功创业不是梦想。维客多中西营养快餐招商总部分别在哈尔滨、北京、石家庄、济南、南京、重庆、广州、杭州、西安、贵州等地设置23处售后服务中心,打造了以500公里为业务半径、整个大陆业务拓展和终端运营服务的无缝覆盖,为旗下品牌的发展奠定了坚实的基础!

选择与我们携手,您就等于是站在了巨人的肩上,维客多中西营养快餐招商总部是您值得信赖的坚实后盾。现集团公司拥有集团总部,管理中心、品牌中心、研发中心、直营中心、营销中心、培训中心、运营中心、生产中心、售后中心、物流中心十大中心体系,员工1000余人,办公面积5000余平方米,实力不容小觑。

我们只做健康、营养的快餐,满足现代人对健康饮食的需求,因此得到了广泛称赞。携手维客多中西营养快餐招商项目,成就财富梦想!好项目潜力无限,是您创业致富的法宝,加入我们,2014年致富不用愁!

热门推荐

相关项目