3158首页 > 山西招商 > ;精品招商 > 创业致富有门路投资贵茶绿宝石

创业致富有门路投资贵茶绿宝石

2016-11-07 来源: 3158山西分站

现在的就业形势不乐观,创业是发家致富的好途径。面对众多项目,您想好要做什么了吗?茶业是非常有潜力的行业,值得大家的关注。投资贵茶绿宝石,实力企业助阵,创业致富有保障。

公司的实力,是大家最关心的问题,这确实是影响项目成功的关键。投资贵茶绿宝石,公司实力雄厚,值得信赖。贵茶绿宝石所属公司注册资金4000万元,目前已发展成为以现代生态文明为核心,以倡导健康生活为理念,集有机茶叶基地建设、生产、加工、销售、科研、生态农业综合开发等为一体的农业产业化经营企业。

好的环境,才能生产出更加优质的茶叶,这也是您投资贵茶绿宝石能够成功致富的关键。目前,贵茶公司投资1.5亿扩建2万平米、占地300亩的自动化生产车间,年拼配能力达3600吨,并成为国家级的检测中心。总部拥有贵州省最大的茶叶冷藏库,以及日加工鲜叶10000公斤的茶叶加工厂。

重磅企业,实力值得信赖,为您的创业之路扫清了障碍。投资贵茶绿宝石,借助总部的力量,快速打开市场,轻松就能实现创业致富的梦想。如果您对投资贵茶绿宝石感兴趣,欢迎您留言告诉我们。

热门推荐

相关项目