3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 小投资高回报代理澜沧江原生普洱茶

小投资高回报代理澜沧江原生普洱茶

2016-11-20 来源: 3158山西分站

很多人都有喝茶的习惯,茶也是一个非常热门的行业,被很多创业者看好。澜沧江原生普洱茶,品质出众,是养生佳品,也是商务好礼,销量遥遥领先!代理澜沧江原生普洱茶,小投资高回报!

设备更先进,生产工艺更精湛,保障了茶香持久,也保障了茶叶的品质,您可以放心代理澜沧江原生普洱茶,不用为品质担忧。澜沧江引进美国、德国、意大利等10多个国家的茶鲜叶深加工,膜分离澄清、膜冷除菌、无菌冷灌装和一次性吹瓶等先进生产设备,建成1条年产10万吨中国唯一、世界领先的原生茶饮料生产线,引进日本、印度等国家成套加工设备。

我们的生产实力非常雄厚,可以为您提供源源不断的优质货源,代理澜沧江原生普洱茶,轻松盈利。临沧澜沧江茶业有限公司,创建于2004年2月,拥有固定资产2.6亿元,以茶叶、茶饮料生产销售为主体的生产企业。建成年产5500吨原生普洱茶、1800吨绿茶和1000吨CTC红碎茶生产线,实现了茶叶深加工自动化生产。

先进的设备,造就了非凡的品质,让更多人享受到优质的普洱茶带来的惬意生活。想创业的您是不是也很想代理澜沧江原生普洱茶呢?这样的好商机不多见,遇到就要把握机会,赶紧行动吧!

热门推荐

相关项目