3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 宜宾五粮液怎么样实力雄厚值得信赖

宜宾五粮液怎么样实力雄厚值得信赖

2016-11-20 来源: 3158山西分站

投资白酒类的项目,您一定不能错过宜宾五粮液这个项目,这不仅是您成功走向财富道路的好帮手,还能让您拥有更多的竞争力,经营更省心。宜宾五粮液怎么样?实力企业助阵,创业之路畅通无阻!

提到白酒,您一定听说过五粮液这个品牌吧?没错,现在这个大品牌正向您敞开财富大门。加入宜宾五粮液怎么样?前景无限。五粮液股份有限公司前身是50年代初8家古传酿酒作坊联合组建而成的“中国专卖公司四川省宜宾酒厂”,1959年正式命名为“宜宾五粮液酒厂”,1998年改制为“四川省宜宾五粮液集团股份有限公司”。

我们奉行高标准,严把质量关,每一滴都香醇无比,消费者喝的放心,加盟商也能轻易获利。宜宾五粮液怎么样?我们始终坚持“敬业奉公,精益克靡,为消费者生、为消费者长,为消费者忧、为消费者乐”的核心价值观,秉承“创新求进、永争第一”的企业精神,通过实施“酒业为主、多元发展”战略,超速发展。

白酒行业发展势头迅猛,但是这个行业中鱼龙混杂,想有更好的发展,就要选择宜宾五粮液这样的大品牌。您觉得宜宾五粮液怎么样?有这个实力雄厚的企业助阵,您害怕自己的创业没有保障吗?黄金商机,只此一次,想加盟要趁早,赶快行动吧!

热门推荐

相关项目