3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 轻松实现致富梦想成为汾酒系列酒投资商

轻松实现致富梦想成为汾酒系列酒投资商

2016-11-21 来源: 3158山西分站

酒逢知己,是让人非常开心的事情,用上等美酒款待亲戚朋友,也是一件非常有面子的事情。汾酒系列酒,带来尊贵享受,好喝不上头。成为汾酒系列酒投资商,轻松实现财富梦想!

现在做生意不同以前,光有好的产品显然不够,还需要进行品牌宣传。为了让所有的汾酒系列酒投资商都能轻松经营,汾酒重砸1.61亿央视整点广告,稳固竹叶青等三大品牌的支柱地位,争取在2015年完成200亿的销售计划,实现汾酒翻倍,本次将40个单品的代理权都下放。

强大的品牌号召力,是普通白酒不能比的,这是所有的汾酒系列酒投资商能够快速盈利的有效保障。2010年6月18日,“汾酒荣获巴拿马万国博览会中国白酒品牌甲等大奖章95周年”纪念活动,在北京人民大会堂隆重举行!

无酒不欢,白酒市场火爆异常,成为汾酒系列酒投资商,用好的产品赢得消费者,轻轻松松就能实现盈利。如果您不想就此平凡下去,就让汾酒系列酒投资项目成为您发家致富的好帮手吧!

热门推荐

相关项目