3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 成为澜沧江原生普洱茶加盟商创富更省心

成为澜沧江原生普洱茶加盟商创富更省心

2016-11-22 来源: 3158山西分站

我们知道,云南不仅是旅游胜地,同时也是普洱茶的故乡,产自这里的普洱茶品质更加出色。澜沧江原生普洱茶就出自这里,品质一流,值得信赖。成为澜沧江原生普洱茶加盟商,创业致富更省心!

说到普洱茶,大家印象中应该是山清水秀的云南省,这里确实是盛产普洱茶的好地方。云南省临沧是一个历史悠久的地方,在这里的多民族人民和谐相处构成了丰富的茶文化。这里同时拥有被称为“东方多瑙河”的澜沧江,坚定了澜沧江原生普洱茶加盟总部“取自然之粹,做原生好茶“的信念。

好茶出自好地方,澜沧江原生普洱茶加盟总部始终坚持高标准,从源头上杜绝劣质。2007年,临沧澜沧江茶业有限公司1.3万亩白莺山古茶园成为“白莺山中国普洱佛茶圣地”,并成立“白莺山古茶园自然博物馆”保护古茶树资源,是当地拥有珍稀古茶树资源最多的企业。

现代人都喜欢喝茶,尤其是普洱茶更加受欢迎,市场销量一直都非常火爆。成为澜沧江原生普洱茶加盟商,借助品牌强大的影响力,轻松攻占茶市场,快速实现致富梦想!

热门推荐

相关项目