3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 习酒古韵投资占尽商机的好酒

习酒古韵投资占尽商机的好酒

2016-12-07 来源: 3158山西分站

每到下半年,市场上的白酒生意就是特别的红火,而中国人对于白酒的情感也是非常深的,所以投资白酒这样的生意绝对是非常划算的。习酒古韵投资,占尽商机的好酒。

茅台酒在市场上的占有率是非常高的,中国人相信的品牌就是国酒茅台。习酒古韵的总部贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司(以下简称“习酒公司”),始建于1952年。1998年并入茅台集团,属茅台集团全资子公司,国家大二型企业。

我们这个品牌的白酒也是来自于白酒产地的最好地方,也是贵州,所以酒的品质本身就非常好。习酒古韵投资公司是中国名优白酒企业,位于习水县习酒镇境内,地处黔北高原赤水河中游、红军长征“四渡赤水”的二郎滩渡口,距茅台酒厂50公里。

投资者如果对于我们今天的这个白酒品牌有投资兴趣,那么现在的这个加盟机会就不能错过。习酒古韵投资总部有很多的支持,代理商如需开店,申请确认后,总部给予100%门头报销补贴;协助代理商、经销商市场推广,给予大量品鉴酒支持。

如果你在选择酒这个行业投资的时候不知道要选择什么样的品牌,那么我们今天的习酒古韵投资项目就是一个好品牌,在市场上也有很高的占有率,投资这样的产品不愁没有发展空间。

热门推荐

相关项目