3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 无忧创业代理清大三宝五谷养生坊

无忧创业代理清大三宝五谷养生坊

2016-12-13 来源: 3158山西分站

五谷养生一直被人们所信赖,五谷杂粮是纯天然的食物,更安全,更健康。清大三宝五谷养生坊,推出五谷养生为基础的系列产品群,养生效果极佳。代理清大三宝五谷养生坊,创业无忧!

权威机构助阵,让品牌影响力更强大,产品的配比也更加的科学,创业者在代理清大三宝五谷养生坊之后也能更好的经营。清大三宝国际健康科技(北京)有限公司依托清华大学生命科学学院、中科院植物所、中国食品发酵研究院、张仲景中医研究院、哈佛医学院脱脂类医学与技术研究中心等机构的技术支持,特别开发了Omega-3不饱和脂肪酸、膳食纤维、抗氧化物类为主,五谷养生为基础的系列产品群。

能够切实盈利的项目,才是创业者所看好的。代理清大三宝五谷养生坊,利润空间大,致富有保障。一个标准店基本每天都能销售三千元左右的产品,而我们的产品毛利高达60%,这样每天净收入也高达上千元,每月轻松过万。

五谷养生,带来健康好生活,清大三宝五谷养生坊凭借良好的品质赢得了无数消费者的肯定,市场十分火爆!代理清大三宝五谷养生坊,借助品牌的影响力,迅速打开市场,坐享财富!

热门推荐

相关项目