3158首页 > 山西招商 > ;精品招商 > 跟着巴布豆珍惜每一双陪伴着孩子成长的童鞋

跟着巴布豆珍惜每一双陪伴着孩子成长的童鞋

2017-03-30 来源: 3158山西分站

童鞋是儿童成长过程中必不可少的生活用品,作为孩子足部成长好伙伴,巴布豆生态童鞋,备具亲和力的卡通形象和生态分龄的护足功效陪伴着孩子走过从足尖运动到腿部发育期。在本篇,巴布豆根据鞋子的材质、功能、结构与日常使用场合所需的保养一一展开阐述。不同类型童鞋的清洗与保养方法也不尽相同,请跟着巴布豆一起来学会如何保养好各类材质童鞋吧!

跟着巴布豆珍惜每一双陪伴着孩子成长的童鞋

棉布鞋是巴布豆主推商品中使用得最多的面料,从日常休闲鞋,靴子,室内棉拖等鞋类中,都不乏采用棉布材质的鞋类。棉布材质柔软,透气性好,是能呵护到宝宝稚嫩脚丫的一种鞋类。加PU是近两年来的流行邦面处理的方式。根据棉布鞋的特征保养需注意:①平时使用刷子将灰尘刷掉;②清洗时用清水或温水浸泡;使用中性洗涤剂;③棉布鞋不合适在太阳下晒干,需在阴凉处晾干;④下雨天,尽量少穿棉布鞋。

PU皮革亦称人造皮革PU材料有着皮子的透气性能又比皮子材料更加容易打理轻便,耐穿。PU皮革作为巴布豆童鞋产品的主推材质,其具有透气性能好,更方便容易打理,轻便、耐穿等特征,PU皮革的保养方式:①鞋面污垢可用沾湿的软布拧干后清理;②如果鞋子淋湿,用干布擦干净即可,不需要使用皮革护理品;③远离火源。

采用轻质组合鞋面人造革与PU与莱卡、织物、超纤的复合面料,耐穿舒适。在巴布豆的鞋类中,具备有两种组合的鞋面材质也较为常见,复合类型鞋面加绒内里。其保养的方法:清洗时依据材料不同进行清洗:PU材质按照上述所提及的方法进行清洗;莱卡、超纤、织物需要浸泡一段时间,再用柔软的布或软刷轻轻拭洗。

网布透气性能非常好,布身挺爽,是近年来服饰中较流行的面料,也是巴布豆休闲鞋、凉鞋中采用得比较多的材质。网布鞋具排汗、养脚、减震等特征。网布鞋保养的方法是:①使用柔软刷子、清洗网面,防止损坏网面。②洗后处于阴凉处晒干③不能用利器或是其它尖锐的物品以防划破鞋面。

耐磨度好,柔软细腻,真皮材料透气性好,不易沾水。皮革专用清洗剂于当天擦净,否则会造成皮革的褪色及表面留下的斑痕。先用软布把污垢去除后再使用皮制用的专用鞋油。(翻毛皮鞋请使用翻毛专用的刷子清除污垢)如果鞋子被淋湿了,可用干布将水分擦掉,再放置于通风处风干后擦鞋油补充营养。建议一个星期擦一次鞋油给皮革补充营养。

热门推荐

相关项目