3158首页 > 山西房产 > ;本地楼市 > 坐地揽金成为永盛烧坊特制醇酿酒代理商

坐地揽金成为永盛烧坊特制醇酿酒代理商

2016-11-07 来源: 3158山西分站

白酒的利润显而易见,想在这个行业有更多优势,选择强势品牌很关键。永盛烧坊酒特制醇酿酒代理项目就是个非常可靠的项目,品牌名气大,企业实力强,后期的帮扶更多,选择它,成功创业不是梦想!

品牌的号召力,对项目有长远的影响力,尤其是白酒行业,选择像永盛烧坊酒这样的大品牌是您成功的关键。成为永盛烧坊酒特制醇酿酒代理商,不愁没前景!永盛烧坊酒,始于秦汉,兴于唐宋,盛于明清,发展在新中国,与之一脉相承的永盛烧坊酒集团是享誉海内外的百年老字号名酒企业,是明清36家古老酿酒作坊群的基础上,发展起来的大型酿酒集团。

高端白酒,价格更加实惠,消费者喝得起,是人们节日宴会的首选白酒品牌。选择永盛烧坊酒特制醇酿酒代理项目,团购、商超、名言名酒店、商务会所等白酒常规渠道,14款重磅产品,每一款都是您的一大利润中心!全面占领企事业单位、团购、会员、餐饮、商超、酒店等各大渠道!

如果您已经看到了白酒行业的利润,如果您也想成为下一个永盛烧坊酒特制醇酿酒代理商,那么不要再犹豫啦,现在就赶快留言联系我们吧!永盛烧坊酒特制醇酿酒代理项目期待与您一起创造财富传奇!

热门推荐

相关项目