3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 加盟贵茶绿宝石实力企业助阵

加盟贵茶绿宝石实力企业助阵

2016-11-08 来源: 3158山西分站

很多人都有喝茶的习惯,优质健康的茶叶才是人们想要的,因此老百姓买茶叶都认准像贵茶绿宝石这样的大品牌。对于创业者而言,加盟贵茶绿宝石也是非常明智的,实力企业助阵,创业少走弯路,轻松致富。

首先,在公司实力方面我们是非常有优势的,这是普通的茶叶品牌所没法比的,创业者加盟贵茶绿宝石就等于选择了一个大企业。贵州贵茶有限公司是一家集种植、生产、加工、销售为一体的外资企业,同时为国家级农业产业化龙头企业和贵州省最大的有机茶生产企业,注册资金1.9亿元。

品牌的诸多殊荣,源自优良的品质,好茶自然有好市场,创业者加盟贵茶绿宝石,不愁没有前景。贵茶绿宝石持久耐泡,是七泡好茶。此外,贵茶绿宝石茶叶中茶氨酸、醚浸出物、还原糖、氨糖、全果酸、叶绿素等得到较大提高,具有更具备抗衰老、增强人体免疫力等功效。

实力雄厚的企业,层层把关,保证茶叶的质量,让人们享受到健康好茶。作为创业者,您对加盟贵茶绿宝石有没有兴趣呢?与我们携手,您就等于是站在了巨人的肩上,轻松就能打开市场,坐拥百万财富!

热门推荐

相关项目