3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 澜沧江原生普洱茶招商邀您携手共赢

澜沧江原生普洱茶招商邀您携手共赢

2016-11-24 来源: 3158山西分站

普洱茶是养生好茶,很多人都爱喝,而作为上等普洱茶的典范,澜沧江原生普洱茶一直被人们所追捧,市场销量十分火爆。澜沧江原生普洱茶招商正当时,这是您不能错过的致富项目,值得您的加盟!

要说起普洱茶,相信大家没有不知道云南的,没错,这里是盛产普洱的地方,得天独厚的地理环境造就了优质好茶,澜沧江原生普洱茶招商总部就在这里。临沧还是茶马古道的重镇,世界著名的“滇红”之乡,中国佤族文化的芸萃之地。对于茶文化而言,涉及茶农达160万之中的农业大市,茶产业无疑是生命产业、朝阳产业、支柱产业。

上等好茶,不仅归功于茶树生长的地理环境,中间的加工环节以及后期的存储也非常关键,澜沧江原生普洱茶招商总部一直坚持高标准,值得信赖。澜沧江原生普洱茶,原料进厂全部采用冷藏车分层散装,以避免运输中堆压质变,入厂待处理的鲜叶储存于无尘无污染,下面沙面通风,上面通气,备有空调的高大储存间。

得天独厚的自然环境,成就上等好茶,标准化的管理,避免了茶在运输过程中变质,澜沧江原生普洱茶就是好茶的代表,受到无数消费者的喜爱。选择澜沧江原生普洱茶招商项目,这是您财富人生的开始!

热门推荐

相关项目