3158首页 > 山西招商 > ;本地项目 > 成就财富梦想选择格鲁吉亚葡萄酒加盟项目

成就财富梦想选择格鲁吉亚葡萄酒加盟项目

2016-11-24 来源: 3158山西分站

很多朋友都看好酒水市场,但是酒类项目的加盟门槛都比较高,尤其是名气较大的葡萄酒,一般人很难有机会加盟。格鲁吉亚葡萄酒加盟项目的出现无疑是个惊喜,为广大有志之士开启了一扇致富之门,想创业的您赶紧来看看吧。

更高的品质,更强大的品牌影响力,是您成为格鲁吉亚葡萄酒加盟商之后能够快速打开市场的保障。格鲁吉亚“格瑞莉”酒庄位于斯大林的故乡—格鲁吉亚哥里市,是格鲁吉亚国内最大的陶罐酿制葡萄酒的酒庄。酒庄自1904年建立以来,一直采用格鲁吉亚数千年传承下来的传统陶罐酿酒工艺酿制原生态葡萄酒。

要酿造出更加出色的葡萄酒,没有优质的葡萄显然是不行的,优质的原材料是成就格鲁吉亚葡萄酒今天这样的领导地位的关键。格鲁吉亚“格瑞莉”酒庄在格鲁吉亚东部的高加索山麓下拥有2000余亩的自有葡萄园,专门种植格鲁吉亚最富盛名的萨别拉文葡萄。2013年2月,“格瑞莉”酒庄生产的原生态葡萄酒由该酒庄授权的中国总经销商——北京梧桐绿缘经贸有限公司首度引入中国市场。

葡萄酒的利润大家有目共睹的,而像我们这样的大品牌葡萄酒的利润更是惊人。如果您一直想投资葡萄酒品牌却苦于找不到好机会,格鲁吉亚葡萄酒加盟项目无疑是个大好机遇。加入我们,成就属于您自己的财富梦想!

热门推荐

相关项目