3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 习酒古韵怎么样创富首选

习酒古韵怎么样创富首选

2016-12-08 来源: 3158山西分站

酒逢知己,可以说是人生一大乐事,由此可见酒在人们心中的地位。习酒古韵怎么样?优质名酒,带来至尊享受,也带来一个黄金商机!想创业的朋友可不要错过这难得的机遇,赶紧一起来看看吧!

任何一个项目,都会受到其所属公司的影响,因此,要分析习酒古韵怎么样,我们先来看看习酒古韵所属公司情况吧。作为习酒古韵的所属公司,贵州茅台酒厂(集团)习酒有限责任公司始建于1952年。1998年并入茅台集团,属茅台集团全资子公司,国家大二型企业。

一个品牌,如果我们自己说它好,或许大家不会相信,只有大家都说好,才能让人幸福。习酒古韵怎么样?习酒古韵所属公司主导品牌“习酒”曾先后被评为省优、部优、国优称号。1988年荣获“中国优质名酒”称号、2007年荣获“中国驰名商标”称号、2011年荣获“贵州十大名酒”之首称号等。

现在的消费者都非常认准品牌,尤其是买白酒,更认准像习酒古韵这样的大品牌。现在,您认为习酒古韵怎么样呢?相信您一定对这个项目刮目相看了,这样难得的机遇不是每天都有,想加盟就赶紧留言吧!

热门推荐

相关项目