3158首页 > 山西招商 > ;精品招商 > 女性创业开店项目首选

女性创业开店项目首选

2016-12-13 来源: 3158山西分站

女性创业,由于性别的原因,选择项目一定要谨慎,否则失败的几率会大大提高。那么,女性创业项目有哪些呢?我们一起来看看。

第一类:服装类项目,服装批发、服装店、品牌服装加盟

此类项目是女性创业、开店的传统项目,很多女性要创业,首先想到的就是开服装店。做这类项目,优点是上手快,不需要特别的专业知识,启动资金少。>>女人现在开店做什么好 最适合女孩子创业项目有哪些?<<

但随着服装行业在中国的日趋饱和,竞争越来越激烈,做服装,再想像过去那样轻松赚钱,已经不可能了。各种品牌的服装专卖店大大积压了传统的服装店的生存空间。另一方面,加盟品牌专卖店,门口又过高,让众多女性望而却步。>>女性创业成功案例,2011年适合女性创业的项目<<

第二类:精品饰品项目,精品店、饰品店、女孩饰品专卖

此类项目是近5年来女性创业的热门,打开众多创业网,关于此类项目的讨论非常热烈。确实,尤其是近几年做得风生水起的“哎呀呀”女孩用品专卖,更是带动了大批女性从事此类项目,或加盟、或自己开店。相比较,精品店开始被淡忘。

精品饰品项目的优点是,市场容量大,项目门槛低,加上女孩天生的对饰品的热爱,所以女性天然地对这类项目有亲和感,热爱也是它的另一个优势。

劣势同样有一条,门槛低产生的激烈竞争,笔者所在的短短500米的街道上,竟然连着开了3家,你说生意能好做吗?另外,此类项目小东西太多,进货、日常点货都很烦琐,没耐心的女性可要谨慎选择这类项目。

热门推荐

相关项目