3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 2017环保用品连锁店如何利用心理定价

2017环保用品连锁店如何利用心理定价

2017-06-20 来源: 3158山西分站

经营环保用品连锁店,就需要环保用品连锁店的经营者知道怎么吸引环保用品连锁店的消费对象。想吸引环保用品连锁店的消费对象,那就要给环保用品连锁店的环保产品产品合理定价,需要环保用品连锁店的经营者花心思做好环保用品连锁店的环保产品产品的定价了。我们看看环保用品连锁店如何利用心理给产品定价吧。

声望心理定价策略:是指在给商品定价时,为迎合某些消费者追求名牌、求虚荣的心理,对消费者心目中声望较高的产品采取较高价格的一种定价策略。声望心理定价策略既能满足某些消费者讲究声望和风度、讲究阔绰和豪华,借以抬高身价心理的需求,又能给店主带来大量利润。

求廉好奇定价策略:指利用消费者在商品购买过程中受求廉好奇心理支配所表现出来的急于或情不自禁购买欲而采取的定价策略。

拆整为零定价策略:拆整为零的价格是一种典型的心理定价策略,指店主针对消费者的心理状态相消费者的价格意识而采取的化整为零即商品价格不用整数,而是把整数化分为带有零头结尾的若干非整数价恪,也就是拆整为零的价格策略。

心理错觉定价策略:指根据消费者购买商品时,产生的对价格的某种心理错觉而采取的定价策略。

给环保用品连锁店的环保产品产品定价并没有那么简单。只有给环保用品连锁店的环保产品产品定制合适的价格,环保用品连锁店的消费对象才能更相信环保用品连锁店。环保用品连锁店的定价,不仅要满足环保产品消费者的心理,又得让环保用品连锁店有利可图,从而让环保用品连锁店达到促销的目的。

热门推荐

相关项目