3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 培正逗点—做中国宝宝自己的早教品牌

培正逗点—做中国宝宝自己的早教品牌

2017-06-28 来源: 3158山西分站

如今,早教已经成为很多家长关注的话题,也具备了较大的市场空间和潜力。今天,小编要为你介绍的就是其中的佼佼者:培正逗点早教加盟。培正逗点早教加盟早期教育项目为上海培正教育投资管理有限公司旗下的儿童早期教育产品,此项目起意于10年前,由上海市社会心理学会、心理咨询专职委员会副主任委员翁珏蓉女士研究创办,并于2003年12月在上海正式开办创新推出培正逗点(PerchingKids)亲子教育中心,迄今已有五年历程,现已成为中国代理经营协会(CCFA)团体会员单位。

培正逗点(PerchingKids)早教加盟创始人翁珏蓉女士在融入西方的学前教育理念,遵循儿童生理和心理发育规律,并结合中国宝宝实际的成长生活环境的前提下,率先在国内提出“人生发展课题的起点如何展开”的早教理念:她倡导在孩子0-6岁的成长发育阶段,在尊重和保持孩子自然属性的同时,要引导性的将孩子的社会属性融入到日常生活中去,通过具有培正逗点特色的3S教育原理(System系统化、Society社会化、Situation环境化),在孩子接受多元智能、音乐、创意、数学等不同课程模式的同时,让可以孩子可以自然和健康的步入积极乐观的人生发展状态,从而为孩子一生的发展奠定坚实的基础。

培正逗点(PerchingKids)早教加盟 一直致力于中国儿童的成长教育事业,旨在打造中国宝宝自己的品牌,强调在轻松愉悦舒适的环境下,给孩子一个更加开放学习和成长的自由空间,全方位的开发孩子的体能、智能、乐感、美感、情绪控管、观察能力、主观能动性、表达能力等等,通过孩童个体在群体游戏式的体验和互动,让父母学会如何更有效和科学的扮演好家庭中引导者的角色,从而达到亲子教育的目的。

热门推荐

相关项目