3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 社区创业项目婴儿用品店开店收益案例

社区创业项目婴儿用品店开店收益案例

2017-07-06 来源: 3158山西分站

社区创业项目选择一定要考虑到社区居民的需求,社区创业项目比较合适的项目还是很多的,下面给大家推荐一个很好的社区创业项目——婴儿用品店。

社区创业项目婴儿用品店开店收益案例开店榜样:

沈晓琴夫妇开的“亲子坊”是婴幼儿的国内外,奶嘴、奶瓶、睡袋、童装、玩具、科教用品、护肤用品一应俱全,小到婴儿用的小别针、枕头等,都有多种样式多种价位的商品可供选择。

社区创业项目婴儿用品店开店收益案例开店经验:

商品应力求全而新。婴儿用品店首先要以齐全的商品吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦。在商品的选择上创新,可以观察一些大型的商场或根据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中核心产品进行合理搭配。婴儿用品店的利润平均在25%左右,每月3万-4万元的销售额基本可保本。

热门推荐

相关项目