3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 科学选址打造永不败落广告牌

科学选址打造永不败落广告牌

2017-07-07 来源: 3158山西分站

意大利某顶级时尚品牌的总裁在上海为新店铺选址时说“对时尚品牌而言,任何一种宣传方式,都比不上开设自己的专卖店或旗舰店”这句话开门见山的道破了店面对于品牌宣传的重要作用。这样的理念在皇朝家私也同样得到了彻底的贯彻,“没有好的选址,我们宁可推迟开店”,这是皇朝家私对于选址的苛刻要求。在皇朝家私品牌成立之初,就直接切入高端家具市场,目前在全国开出了上百家形象店。同时皇朝家私还认为开店选址的第一要旨是对客流量的把握和控制,因为这直接关系到店面的业绩,同时客流的质量比其数量更为重要。因此皇朝家私将目光聚焦于有消费能力的目标消费群体。

在店中店的选址过程中,皇朝家私也有着自己的标准:该商场入驻了哪些品牌?销量如何?皇朝家私认为:“入驻商场时,最好选择与竞品比肩而居。”

“客流数量带人气,客流质量带销量”。如今,在全国很多高档家具市场都会有皇朝家私形象店的身影,在这些有客流数量、有客流质量的地方,皇朝家私形象店就是一块永不消失的广告牌,无时无刻的向目标消费群传达皇朝家私“时尚、亲情、温馨”的品牌形象。

了解了皇朝家私的选址方法,相信,给准备要开婴童店的创业者多少会有些帮助的,要开家成功的婴童店,选址也至关重要,不妨借鉴一下同行经验,为成功经营提前铺路,减少损失。

热门推荐

相关项目