3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 婴幼用品店小本生意,把握市场热点很关键

婴幼用品店小本生意,把握市场热点很关键

2017-07-07 来源: 3158山西分站

创业之初,选择好的切入点非常重要。尤其对于小本经营来说,把握市场热点非常关键。笔者帮你做一个简单的相关分析,为你成功迈出商场第一步助一臂之力!

要把综合性的婴幼用品店经营好,笔者认为有以下几点需要注意:

1、商品应力求全而新

婴幼用品商店首先要以齐全的商品吸引顾客,以免去妈妈们分别采购的麻烦。在商品的选择上力求新,可以观察一些大型的商场或根据顾客的反映,及时更新换代。同时,还可依照客源、年龄段,对中高档产品进行合理搭配。

2、服务态度要友好

这是永远不变的商业信条。对待顾客,应尽力提供服务,比如为顾客提供选购意见,制作用法须知等。

3、档次定位要明确

婴儿用品有诸多的品牌,应该遵守“名品进名店”的原则,根据店的定位,选择合适档次的产品,以符合消费者的购买心态。

热门推荐

相关项目