3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 略谈销售童装“营销”和“赢销”

略谈销售童装“营销”和“赢销”

2017-07-08 来源: 3158山西分站

在这个市场经济上都离不开营销这2个字,营销方式可以有很多,营销人员在选择时应该以社会伦理道德为重,选择国家法律允许的、符合社会伦理道德的方式来通融企业于中间商或客户之间的关系。下面,就简单谈下销售童装的“营销”和“赢销”的不同之处。

营销,这个词我们不用多做解释。这里我着重想说明,营销手段可以有很多,营销人员在选择时应该以社会伦理道德为重,选择国家法律允许的、符合社会伦理道德的方式来通融企业于中间商或客户之间的关系,不能为了经济上的短期利益就放弃伦理道德或钻国家法律的空子,结果中间商或客户“瞬间”满意了,短期的销售达成了,自己却已经被抛到伦理道德之外——成了一定意义上的“罪人”。

“赢销”是“营销”的目的,简而言之,就是产品或服务最终要赢得顾客的认同和肯定。当然“淫销”的目的也是“赢销”,但因其内在的不稳固性和道德缺失,“淫销”必然不能给带来真正的“赢销”,而且会助长社会不正之风,给企业和社会带来极大的危害。中国十大策划专家之一朱玉童在其专著《非常策划》里谈到,任何一个营销策划案的成功,是企业家的成功、产品的成功,是企业全体员工特别是一线营销人员坚持不懈、吃苦耐劳的努力换来的成功。

我非常赞同朱玉童先生的观点,因此想借助于这句话来阐明这样一种观点:企业要想获得真正意义上的“赢销”,就必须踏踏实实的做营销,努力提高产品质量和服务质量,塑造优势品牌,精耕营销渠道,统一并掌控终端,理顺信息通路、搭建信息网络等等,惟有这样,企业才会有稳定的中间商和顾客,才会有源源不断的利润,才能切实实现企业的“赢销”。

热门推荐

相关项目