3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 童装经营店怎么做到一鸣惊人

童装经营店怎么做到一鸣惊人

2017-08-07 来源: 3158山西分站

开好一家童装店这是每一个商家的殷切希望,而市场上儿童店面又数不胜数,怎么样来面对这样的市场?又怎么样在这样拥挤的市场上有存活的地方?我们来看这篇文章的分析。

这是一个产品过剩的时代,没有“一”的思维,你只能做跟随者,没有创新的步调,做跟随者,迟早会被市场领先者踩翻!在当今经济不景气的环境下,“一”就是整合资源做大事,以一抵十,也是开源节流理财理念的高度浓缩。这里的“一”不是绝对的第一,笔者谈到的是相对的第一,因为世上之物,没有最完美的东西,针对企业及通路成员的实际情况,有相对一流的优势!

开店致胜的时代,做好县市旺铺主客观分析,抢占一流商圈的黄金要素, “一”的露脸,让你的目标消费者刮目相看,特别是在样榜市场的树立上,“一”鸣惊人成功了,就会形成“百家争鸣”的网点良性发展。“一”的抢滩成功,关系到其它店铺的整体发展状况。

“一”作为样榜市场的目标导向,在实际开店过程中,面积上不能做到“一”,那就在位置上选择第一;销量上不能做第一,就在形象上做到第一;主商圈不能做到第一,也可以在次商圈做到第一;等等。“一”是有高度的,需要一些构件来完成它,所以“一”成为一种竞争力的树立,抢占第一在开店过程中无处不在,人们往往容易记住你的第一,很少有人会对“一”以后的目标产生更大兴奋点,“一”容易让人形成忆忆的深刻。“强势”容易积累品牌在消费者心目中的印象,增加成交的机率,起到重要的辐射作用。分析店铺所在的地段、店铺的构型都具备一流的条件,这是“旺”铺的关键构成条件。

热门推荐

相关项目