3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 百安惠婴儿纸尿裤 让宝宝整夜安睡

百安惠婴儿纸尿裤 让宝宝整夜安睡

2017-08-09 来源: 3158山西分站

纸尿裤可以说是每个宝宝都必不可少的东西,也是现代妈妈带宝利器。但是也有部分妈妈会因为对纸尿裤不够熟悉,一个不注意就会出现侧漏的情况。百安惠纸尿裤防止侧漏,让宝宝整夜安睡。

百安惠纸尿裤采用瞬吸导流层设计,进口高分子科学配比,数十万进口吸水珠珠均匀分布,发挥海量吸湿力,迅速导流并抗压锁水,即使整晚试用,肌肤依旧干爽。

百安惠纸尿裤后腰式环抱弹力腰围,穿着更贴身更舒适,防止后漏。腿部采用双层防漏隔边,轻柔贴合腿部,双层护围 ,有效防止侧漏。全方位防漏,用过的妈妈都说赞赞赞哦!

百安惠纸尿裤裁剪合理、贴身舒适。吸收能力强、比较干爽。质感轻薄。手感柔软。透气性好。无侧漏。无异味。孩子穿着非常舒服,不紧绷,真的很好用,而且宝贝一晚上屁屁还是干爽的。

热门推荐

相关项目