3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 多喜爱家纺:品牌家纺加盟成为家纺投资趋势

多喜爱家纺:品牌家纺加盟成为家纺投资趋势

2017-08-11 来源: 3158山西分站

最近房价又开始涨了。房价的增长,刚性购房者还是投机购房者都大出手了。这给家纺行业带来了更多的经济效益。特别是刚性需求者和改善性住房需求者这些终端消费的主力军,他们也是家纺家居行业的主力消费人群。

刚性需求者在装修中注重生活品质的提升,在选择大件家居用品、装修材料以及家纺产品时,比较倾向于中高档产品,因此低档家居、家纺用品市场将受到冲击,家纺市场格局将发生转变,低端家纺企业的生存空间变小,重品质、重个性的家纺企业才能赢得较大市场空间。

品牌家纺加盟

另一方面,很多做家纺散货的经营者也反应,做散货家纺生意越来越难,他们其实一直在寻找突破,想找一个可靠的家纺企业做家纺加盟生意,他们想升级为品牌家纺店铺,做品牌家纺生意,这是他们大多数的心声,也是当前形势下的最佳的选择。在此背景下,多喜爱家纺提供家纺生意加盟经营更多的可能性,让加盟生意简单做。

多喜爱家纺始终致力于“以最优的价格提供时尚与品质”,力争将品牌打造成一个最受市场欢迎的大众化家纺品牌,为此,多喜爱在品牌定位、市场运营、终端形象等多个方面实行差异化战略,时尚、平价、大众化的品牌特色使多喜爱家纺从一大批同质化严重的家纺品牌中脱颖而出,终端销售额及市场占有率直追另外三大上市家纺品牌,是第四个上市家纺企业。

目前多喜爱旗下有多喜爱、美眠康、多喜爱VIP、喜玫瑰、乐倍康、美美客等几大有影响力品牌,线下品牌多喜爱、美眠康双线运行,抢占不同市场,现诚邀加盟。

热门推荐

相关项目