3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 怎样开十字绣成品店

怎样开十字绣成品店

2017-10-12 来源: 3158山西分站

当下十字绣非常受女性朋友的欢迎,开家十字绣成品店也成为很多投资者青睐的创业项目,要想顺利经营,商家还需多了解一些经营的技巧,怎样开十字绣店成品店?现在我们就从具体的经营以及宣传推广等几个方面进行具体的分析。

经营技巧

1、饰品摆放:十字绣店的饰品摆放要讲究。要在第一时间引起消费者的注意,要注意以下几点:饰品的摆放不能太拥挤,要充分利用空间,别致巧妙进行搭配;最新的饰品最好放在明显的位置,并配有指示。

2、销售策略:会员卡制,消费满一定金额,可得到会员卡一张,日后购物可享受折扣优惠;.谢绝砍价,饰品价格普遍偏低,消费者对价格也不敏感,没必要砍价;特价区,可设立“学生特价区”或“十元特价、五元特价”,主要是对一些积压的饰品进行促销;特色区,可设立“韩国饰品”、“藏族饰品”、“蓝印花布饰品”区等等,突出特色经营;主题销售,可进一步细分消费者购买饰品的行为特征,可根据不同的主题,推出“情人饰品”、“生日饰品”、“妩媚头饰”、“一饰定情”等组合,每个组合包括多件十字绣;节日销售,利用“情人节”、“妇女节”、“愚人节”、“母亲节”、“鬼节”等节日进行节日销售。

宣传推广

1.产品宣传:货架边摆放一些关于十字绣的相关介绍资料,尤其是比较流行的十字绣。比如,中国风类十字绣旁边就可以摆放中国文化的介绍资料,方便顾客了解这些新推出来的饰品。

2.店内海报:可在店内贴上海报、招贴画等,介绍十字绣的使用及文化内涵等。

3.赠品:对于一次性购买大批量十字绣的客户或者累积购买量较大的会员,给予不同档次的赠品,以加强对十字绣店的宣传。赠品可以是小书签、手机袋等等。

怎样开十字绣店成品店?要想顺利开家十字绣成品店,商家除了要在具体的经营上下功夫,怎么进行品牌的宣传推广也非常重要,需要引起投资者足够的重视。想投身这一行业的投资者,可以通过本文进行具体的了解。

热门推荐

相关项目