3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 怎样开个性时尚服装小店

怎样开个性时尚服装小店

2017-10-12 来源: 3158山西分站

不随大流的个性服装店很容易就能吸引消费者的眼球,做起生意也会比较简单,不过要想顺利开店,还需商家在具体的经营中加以注意,如果想进一步地降低风险,多借鉴前人的经验是不错的方法,现在我们就来看看怎样开个性时尚服装小店。

选址不苛求

和一般人不同,杨健对于摊位的选址并不是很看重,只要符合下列两个条件的市场都可考虑:妇孺皆知、交通便利。只要具备这两个条件,就能保证市场每天的基本客流量。客流量对于商户来说,可谓阳光之于绿树,不可或缺。

上货靠眼光

“眼光是第一位的,眼光!”怕记者没听清楚,杨健又重复了一遍。眼光这个概念的范围实在是很广泛,且让我慢慢道来。

在经营服装生意时,首先要有自己的客定位。步履蹒跚的幼儿,朝气蓬勃的儿童,风华正茂的少年,踌躇满志的青年……上至耄耋,下至垂髫,都可以作为我们的客层。但是要注意的是,在我们确定客层时,一定要考虑经营场所是否是经常有属于这一客层的人光顾。如果您在官园市场出售诸如Louis Vuitton、 versace、gucci之类的服装,除了不开张之外,估计三天两头工商还得找你麻烦。

进货有学问

现在北京的服装主要来自广东,少部分也来自北京周边地区。一般来说,广东来的货款式更新颖,制作也相对考究一些。毕竟是沿海发达地区,能紧跟世界潮流啊。进货前一定要先研究一下今年的流行趋势,这的确有一定难度。但对这些做了三、四年服装生意的人来说,并不是什么难事。还是那句话:无他,但手熟尔。

客户靠维护

千里迢迢货到来,只盼摊前人几排,大家都买我产品,心花怒放乐开怀。几句打油诗,道出了每一个店主、摊主、卖主的心声。是啊,现在万事俱备只欠东风。这就引出了杨健生意经的第二个内容:客户。

怎样开个性时尚服装小店?通过以上的经验之谈,相信商家,尤其是没有开店经验的新手们,会对怎么开店有更加充分的了解,如今服装行业竞争激烈,因此选择一个更具个性的服装经营类型,也是轻松开店、长远发展的好选择。

热门推荐

相关项目