3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 醉太羊老城一锅,不柴不腻

醉太羊老城一锅,不柴不腻

2017-11-15 来源: 3158山西分站

羊大梁,因其形似蝎子,故而老北京人俗称羊蝎子。选自羊之精髓,又称肉中黄金。以其为原料的羊蝎子火锅在我国首都北京周围已有三百余年历史,原见于皇宫贵族的一道美菜,后传入民间。

食其肉:嫩而香,性味甘温,补中益气,还可促进血液循环。吸其髓:味甘性温,养血益髓,富含钙质,易于吸收。品其汤:汤香满堂,通透鲜美,回味绵长。羊蝎子火锅在我国北方已有三百多年的历史,因其富含钙质,而且易于吸收,故而在民间中常有以此为土方--骨质疏松症者。

我公司经几年潜心钻研,在原清汤的基础上加入多种纯。天然中药材香料精心熬制老汤,以内蒙古锡盟和乌盟两地区的 5、6个月大的羔羊经泡,挑,烧,煨,焖等十几道工序方可出锅。

其味微麻微辣,老城一锅羊蝎子怎么样,不柴不腻,既保存了原清汤火锅的营养精华,又迎合了现代人的口味,连一向不喜欢吃辣的温州人也大呼上瘾。

热门推荐

相关项目