3158首页 > 财富资讯 > ;财富人物 > 不断将手工艺成品换成钱,郑女士在家里闲时做手工活

不断将手工艺成品换成钱,郑女士在家里闲时做手工活

2017-12-05 来源: 3158山西分站

看着账户上刚刚又转来的三幅珠绣画纯手工艺品的加工费,郑女士的心里别提多高兴,自己的付出在一点点转化成财富,转化成手里的钱和家里一件件家具家电。郑女士是山西晋中人,一个典型的家庭妇女,做家务、照顾孩子大人的日常起居是郑女士之前的主要生活内容。

除此之外,郑女士就不知道到再干什么了,每天闲时很无聊,就是跟邻居们聊天、打牌,直到后来遇到一家正规的手工艺品企业及其串珠绣手工活外发加工,郑女士的生活才开始充满了乐趣。

因为信任这个十年历史的正规手工活外发企业,郑女士开始在家做这个简单易操作、干净又卫生、加工时间自由的串珠珠绣画手工活,免费领取加工材料包,一分钱都不用掏。

郑女士做得很认真,每个月都会将成品及时寄回,有时是一幅,有时是多幅,不管寄回的是几幅,她都会很快收到结算加工费。

热门推荐

相关项目