3158首页 > 美景美食 > ;山西美景 > 悉数历年在纽约时代广场亮相的山西美景!

悉数历年在纽约时代广场亮相的山西美景!

2017-12-06 来源: 3158山西分站

前段时间,“晋商文化”的代表乔家大院在美国纽约时代广场纳斯达克的大屏幕上闪耀亮相,两个超过百年的文化符号在同一刻携手。向全世界展示“华夏古文明,山西好风光”。 2013年,以“晋善晋美”为主题的山西旅游形象展示片亮相美国纽约时报广场“中国屏”。

优美的自然山水、悠久的历史文化与独特的古建景观完美融合,尽显山西厚重的文化底蕴。2014年,平遥古城管委会与美国ICN国际卫视摄制组合作拍摄的体验式旅游栏目—《洋眼看中国之平遥古城》登上纽约时代广场大屏幕。平遥古城始建于西周宣王时期。被世界纪录协会称为“保存最为完好的四大古城”之一,也是中国仅有的以整座古城申报世界文化遗产获得成功的两座古城市之一。平

遥不像丽江被固化成了文艺青年的聚集体,满身都是风花雪月气,更多了一份山西人的古朴。平遥古城是中国古代城市在明清时期的杰出范例,平遥古城保存了其所有特征。2016年,芦芽山景区的宣传照登上美国纽约时代广场大屏幕。

芦芽山风景名胜区是国家4A级旅游景区,深处晋西北腹地,平均海拔2000米以上,先后被命名为国家级地质公园、国家级森林公园、国家级自然保护区、国家级水利旅游风景区,更被列入国家自然与文化双遗产的预备名录。著名的万年冰洞、芦芽山、情人谷、天池湖泊群等著名景点,在这里都一览无遗。

热门推荐

相关项目