3158首页 > 山西房产 > 本地楼市 > 中山龍基雅苑楼盘在售户型房价走势

中山龍基雅苑楼盘在售户型房价走势

2018-02-26 来源: 3158山西分站

中山龍基雅苑楼盘位于沙溪凤岭山庄半山区,依山而筑,享受四周环绕的原生态资源。登上小区600平方米独特打造的观景瞭望台,让人赏心悦目,一览中山市区景观。项目位于沙溪凤岭山庄半山区,依山而筑,享受四周环绕的原生态资源。登上小区600平方米独特打造的观景瞭望台,让人赏心悦目,一览中山市区景观。

中山龍基雅苑楼盘还配备游泳池和健身设施,畅享健身娱乐于一体。楼盘比邻星宝商圈,市场,超市举步可达;幼儿园,中小学5分钟车程。

中山龍基雅苑规划为联排别墅,面积由232平方米至390平方米,南北对流的设计加上实用的格局能满足各类客户的需求。得天独地的环境配合简约欧式风格的别墅,成就了融生态与生活于一体的天然社区。

中山龍基雅苑的建筑朝向均以正南偏东15°为标准,户户通透明净,开阔通风,让您充分享受南方季候风的温和轻拂,居住更自在,为您造就繁华与宁静共有的梦想家园!

热门推荐

相关项目