3158首页 > 山西房产 > 本地楼市 > 中山永利豪庭楼盘售楼处地址

中山永利豪庭楼盘售楼处地址

2018-03-05 来源: 3158山西分站

中山永利豪庭(幸福恬园)位于沙溪规划重心,未来人居板块,该片区拥有多条交通主干道,邻近康乐中路、岐江中路、沙古公路、广珠西线高速,距G105国道、G4W京珠高速仅数分钟,出入市区和珠三角地区都非常方便。

中山永利豪庭地处沙溪镇最繁华的康乐中路至上,比邻省一级名校——沙溪中学旁,距离沙溪西面的核心商圈——沙溪中心市场、丽港商业街,此外小区自身带有12000方的商业配套,超市、银行、便利店等就在家门口。

中山永利豪庭周边配套完善,自身有13000平方米商业配套,目标招商为便民生活配套类项目,如超市、银行、餐饮店等。项目对面还有沙溪中心市场商圈、丽港商业街。永利豪庭所在区域拥有较多优质教育配套,包括沙溪中学、康乐小学、蓓蕾幼儿园等;另外项目整个小区外立面采用现代时尚的建筑风格,内部打造现代风情园林。

中山永利豪庭占地27333平方米,总建筑面积约10万方,绿化率为36%,容积率3.0。分二期开发,首期产品由稀缺户型73-89方的二房、三房组成,方正实用,产品均以两梯四户设计,户型方正实用,紧凑实用。

中山永利豪庭道路交通:乘坐079路公交车到沙溪中学站下车即到;或乘坐029路公交车到沙溪中学路口站下车亦可。

热门推荐

相关项目