2018年秦皇岛金屋花苑楼盘房价是涨是跌?

2018-04-23来源 : 3158山西分站作者:email_1003917

2018年秦皇岛金屋花苑楼盘房价是涨是跌?从去年开始,秦皇岛楼市就开始出现了分化,热门楼盘卖的“断了粮”,冷清的楼盘则几套几套地“走”着。进入2017年之后,随着新房源加推,楼市将再继续分化,部分楼盘更加火热,部分楼盘人气则渐衰退。在几家欢喜几家愁的楼市氛围中,购房者更应该理性对待需求,选择适合自己的新房。

首先可以考虑的是去年卖的火爆的楼盘。不用说,过完年开发区人气依然不少,去年年底的时候,很多热门楼盘几乎没有房源可售,很多购房者兴冲冲地到售楼处去,却被告知“没房”。即便有房,库存也不过十几套,挑挑拣拣很难十分满意。最近金屋秦皇半岛一区三期将开盘,开盘前三天,售楼处的人气就开始爆棚,从早上五六点钟到晚上九十点钟,都有购房者在选购新房,虽然开盘价或在7500-8500元/平米,但仍然挡不住购房热情。去年年末开盘的碧桂园首府的热度也是一直在持续,今年开年已经销售超2亿,推出的别墅和高层产品几近售罄。这样“遭抢”的楼盘必然有被抢的道理,所以买房之前,不妨先考量一下所选楼盘的人气。

2018年秦皇岛金屋花苑楼盘房价是涨是跌?秦皇岛金屋花苑楼盘看房团,秦皇岛金屋花苑楼盘位于海港文化路金屋花苑。低总价,高绿化,户户有赠送,有规划,有发展,升值空间大、无需在观望!周边环境相对比较安静,楼盘附近去几个比较大的公园还是比较方便的,购物去奥特莱斯或者附件的商业,基本开车几分钟都能到,还有个什么博物馆,可以带孩子玩,也挺好!

再次选择升值潜力大的交通盘。如果不能选择黄金地段的金贵楼盘,不妨考虑便利的交通盘,这类楼盘因为出行方便,升值潜力比较可观。秦皇岛目前河北大街至西部快速路、秦皇西大街至秦抚快速路这两条沿线比较畅通,所以即便不住在城区中心地带,但十分钟内基本可以畅达其他片区。

标签: 楼盘房价