开辟一条新的道路!

2018-06-14来源 : 3158山西分站 作者: 翎flying

课程上线之前,知识付费市场的竞争已经在短短的两三个月里,变得相当激烈,况且MBA商学课程离大众的生活多少有些疏离,并不算是刚需。 困难恰恰是最好的机遇,路骋果断把课程取名为《用得上的商学课》,用大量的商业案例去讲解复杂的商学概念,用简短幽默的话语去总结那些不为人知的商家套路,用趣味十足的漫画去消除商学课刻板枯燥的固有印象。

他坚信,内容生产者是否用心,屏幕两端的人都心中有数。产品不会说假话,用户也不会让任何一个精心打磨的产品轻易埋没。

所以,在课程上线的时候,路骋大胆地选择“冷启动”,没有任何的媒体宣传,不借助任何广告的力量,就这样悄悄地上线了。

很快,触角敏锐的内容平台,发现了这门课程。他们作为市场上的连接者,更懂得用户的需求,所以一眼就看出这门课程的潜在价值。

以有书app为例,他们的用户以女性为主,商业色彩浓重的课程,一直都不是这个平台的主打。但谁也没想到,《用得上的商学课》一上线,就创造了单月销售3万份的傲人成绩。全平台购买转化率,一度高达20%,超过行业平均水平的一倍。

如何实现经济独立?怎样加速职业生涯的成长?每天都有大量的新增付费用户,在课程里寻找自己需要的答案。甚至有企业家朋友,一下子买了50份课程,分发给他的各级员工,要求每个人跟他一起学习。

如今,《用得上的商学课》已在蜻蜓fm、脉脉、腾讯课堂、创业邦、MBA智库……诸多渠道全面上线。接下来,在遍布全国的机场书店里,你也将看到这门畅销课程的身影。不借媒体发声,却能收到全网优质渠道的邀请;没有明星IP,照样收获了亲密的合作伙伴和良好的用户口碑。

标签: 开辟