御厨传奇,涮捞的鲜香,充满诱惑力

2018-07-07来源 : 3158山西分站作者:xr20001228

御厨传奇采用“一人一锅”的饮食模式,每位食客根据自己对食物的选择来选择火锅的底料和涮品,真正做到了吃法干净、卫生便捷!每一席座位面前摆放各自的小火锅,在餐桌中央放置烤盘,利用纸上烧烤技术,将烧烤美食呈现给食客。

食客在享受个人定制小火锅同时也可畅享自助烤肉的美味!御厨传奇作为餐饮界内一个以创新为主的品牌,在不断发展壮大的过程中,品牌自身也进行了一系列的调整和提升。通过众多的市场调查和技术研究,研发出多类锅品。

御厨传奇汤烤锅,采用古代宫廷自制的调味配方,将数十种严格配比的中药材,精心制作成真空装的料包。御厨传奇汤烤锅,采用古代宫廷自制的调味配方,将数十种严格配比的中药材,精心制作成真空装的料包。深度研发秘制锅底料包,将中华药典中记录的传统败火食材与传统火锅底料科学配比,特麻特辣也不上火。

油煎的香味搭配涮捞的鲜香,充满诱惑力!食客想怎么吃就怎么吃,能煎能烤可烙可涮任意选。从配菜到烤肉、火锅,再到上桌,一系列过程采用智能电气化设施,保证口味。御厨传奇汤烤锅核心料包在中央厨房完成,御厨传奇作为餐饮界内以创新为核心的新奇品牌,自主研发多款特色锅具,让涮烤一体更具代表性。